Jangan Asal Ngelirik Cewek Cantik di Thailand! Ini Cara Cepat Membedakan Lady...
Loading...

Jangan Asal Ngelirik Cewek Cantik di Thailand! Ini Cara Cepat Membedakan Lady Boy dan Wanita Tulen

imgur.com
Ilustrasi

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM – Traveler kamu pasti udah nggak asing dengan istilah Lady Boy kan?

Lady Boy ini adalah seorang laki-laki cantik alias transgender yang banyak kamu jumpai jika lagi melancong ke Thailand guys.

Para Lady boy ini bukan lagi hal asing di Thailand loh, jadi jangan heran yah jika kamu bertemu dengan wanita cantik tapi berbodi maco.

Sangat berbeda dengan di Indonesia yah, para lady boy ini bahkan udah membaur dalam keseharian masyarakat Thailand guys.

Eits, jadi buat kalian para cowok keren wajib hati-hati jika ketemu dengan cewek kece di sana yah.

Well, biar nggak salah sasaran, yuk cermati beberapa hal fisik berikut yang perlu kamu perlu pahami untuk memebdakan lady boy dengan cewek tulen, simak infonya berikut.

1. Tinggi Badan

Dari segi tinggi badan untuk ukuran cewek Thailand normal berkisar antara 150 hingga 160cm.

Nah, akan sangat beda jika kamu temukan cewek Tahiland dengan tinggi badan menjulang kecuali model beneran nih guys.

So, jangan keburu baper dulu jika pas lagi jalan-jalan di mall ketemu sama si cantik dengan tinggi badan nggak wajar belum tentu loh dia model.

2. Ukuran Dada

Nah untuk hal yang satu ini kamu akan diajak sedikit melirik nakal pada cewek cantik Tahiland di bagian dada guys.

Umunya cewek tulen Thailand punya ukuran dada cup A dan tipis alias kecil.

Nah, jika ada cewek Thailand yang berukuran dada over size patut curiga deh guys, bisa jadi itu lady boy atau cewek Thailand asli yang sengaja implan payudara.

Dan biasanya para transgender juga suka jalan-jalan di publik area tanpa pakai bra loh, jadi kalo kamu lihat unyu gak pake bra.


Net

3. Over feminim

Yups, umunya para lady boy ini selalu tampil semenarik mungkin dalam kondisi apapun dan di mana pun.

No day without makeup guys!

Selalu tampil meriah di mana pun ia berada melibihi cewek tulen nih.


samuiholiday.com

4. Pakaian Seksi

Ciri khas yang paling terlihat lagi adalah, pakaian seksi ketat, celana gemes dan rok mini yang belahannya sampe nyaris ke pangkal paha.

Dan juga cara duduk yang sembarang makin bikin meperlihatkan ciri khas sang lady boy.


Net

5. Suara

Nah, soal suara nih kamu harus memberanikan diri untuk mengajak ngobrol para lady boy guys.

Jika suaranya melengking dan terdengar cempreng ya fix deh nih pasti lady boy.

Tapi masalahnya adalah di Thailand sudah launching operasi untuk merubah pita suara ynag terdengar seperti cewek asli guys.

5. Tangan Suka Gerayangan

Coba buktikan guys, jika melihat lady boy yang suka gerayangin orang sekitarnya secara berlebihan.

So, hati-hati jika ada cewek yang suka gerayang atau meraba-raba udah tahukan jawabnnya?

6. ID Card

Jika kamu masih belum yakin bahwa kawan baru yang kamu temui di Tahiland adalah seorang lady boy yuk dengan cara sopan dan nggak menyinggung coba lihat Id card-nya guys.


Huffingtonpost

Well, gimana kamu udah siap mempraktikan hal ini saat di Thailand guys?

Happy trying!

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================