Hari Gini Jangan Lihat Cewek dari Wajahnya Aja, Laki Juga Bisa! Nih...
Loading...

Hari Gini Jangan Lihat Cewek dari Wajahnya Aja, Laki Juga Bisa! Nih 5 Cowok Cantik Thailand

Instagram
Nong Poy, Yoshi Ranrada.

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Tisa Ajeng

TRIBUNSTYLE.COM – Negeri gajah putih memang dikenal sebagai negara yang paling menerima perbedaan.

Di sana, yang namanya cewek jadi cowok, dan cowok jadi cewek itu bukan hal yang mengejutkan lagi.

Ada banyak artis yang berdandan tidak sesuai dengan gender mereka.

Misal nih, cewek cantik, dandannya ala cowok, dengan pakai baju laki, dan berambut pendek ala laki-laki tulen, ataupun sebaliknya.

Sebelumnya ada Miss Thailand 2006 bernama Lalala Kongtoranin, yang aslinya cewek, tapi berdandan ala lelaki.

normannorman.wordpress.com
Lalana Kongtoranin / normannorman.wordpress.com

Meski berdandan tomboy seperti itu, ia aktif menjadi aktris di Thailand loh.

Nah buat kamu para cowok, yang suka lihat cewek dari wajah cantiknya aja, hati-hati.

Jaman sekarang yang cantik nggak hanya cewek aja.

Tapi cowok juga bisa cantik, kayak lima mantan cowok asal Thailand ini.

Iya mantan cowok! Kelimanya ini dulunya adalah pria tulen, namun akhirnya berubah menjadi wanita.

Dilansir dari berbagai sumber, berikut ini lima cowok cantik Thailand, alias cewek KW super!

1. Yoshi Ranrada

Dia aktris Thailand, pernah main di drama series Thailand Lovesick : The Series pada 2014 yang lalu.

Netizen Asia terbuai dengan kecantikan alaminya.

Tapi siapa yang nyangka kalo doi itu dulunya lelaki.

Menurut kabar, dia belum melakukan operasi kelamin saat proses syuting Lovesick.

Ia mengaku hanya melakukan perubahan di bagian bibir, selebihnya kecantikan yang dimilikinya adalah alami.

Nggak heran, doi terpilih sebagai pria paling cantik di Thailand.

2.. Bell Nuntita

rainbowhairedwarrior.blogspot.co.id
rainbowhairedwarrior.blogspot.co.id

Bell Nuntita adalah seorang Transgender yang lahir pada 20 Desember 1983.

Namanya mulai dikenal saat mengikuti sebuah ajang pencarian bakat bernama Thailand’s Got Talent.

Ia sering tampil untuk acara talk-show di televisi lokal Thailand

3. Sirapassorn Atthayakorn

wrestlingforum.com
wrestlingforum.com

Sirapassorn Atthayakorn adalah seorang transgender cantik asal Thailand.

Dia berpropesi sebagai model di Thailand dan sukses dalam karirnya itu meskipun status transgender yang ia miliki.

Prestasi paling gemilang yang pernah ia raih adalah ketika ia berhasil memenangkan Miss International Queen pada tahun 2011.

Sejak saat itu ia menjadi terkenal dan muncul dalam beberapa majalah.

4. Piyada Inthavong

COOLBUSTER.net
COOLBUSTER.net

Harus disebut gadis atau pria nih guys?

Well, Piyada Inthavong merupakan model transgender yang mewakili Laos dalam ajang Miss International 2014.

Namun sekarang ia tinggal menetap di Thailand.

Model transgender kelahiran 5 Oktober 1986 lahir dalam keluarga dokter yang kaya.

Piyada merupakan anak sulung dari 4 bersaudara.

Dimana ketiga adiknya adalah perempuan.

Piyada yang terlahir sebagai pria ini merasa tidak nyaman dengan tubuhnya.

Keinginannya untuk berganti kelamin berawal dari liburan bersama keluarganya ke Pattaya, Thailand.

Disana Piyada untuk pertama kalinyua melihat Nong Poy dan transgender lainnya.

Piyada menyatakan kekagumannya akan kecantikan dan keanggunan transgender Thailand terutama Nong Poy.

Ia kontestan Miss International Queen 2014.

Piyada merupakan pesaing terberat dari Nong Poy.

5. Treechada Petcharat

Yang terakhir nihm Treechada Petcharat alias Nong Poy.

Dia terlahir sebagai pria dengan nama Saknarin Marnyaporn.

Namun Poy yang sudah berusia 29 tahun ini merupakan seorang model dan sering tampil dalam event-event kecantikan dan fashion.

Dia juga sudah beberapa kali tampil di televisi.

Dua tahun setelah melakukan operasi pada tahun 2002 silam, Poy berhasil menjuarai kontes Miss Tiffany’s Universe 2004 dan Miss International Queen 2004.

Gimana nih guys?

Masih minat nyari pacar ngeliat dari tampang cantik doang?

Jaman sekarang, kalau lihat cantik doang, wania Thailand juga bisa, banyak lagi.

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================