10 Contoh Sukses Diet, Langsingnya Spektakuler, Dari Gendut Jadi Kurus Begini
Loading...

10 Contoh Sukses Diet, Langsingnya Spektakuler, Dari Gendut Jadi Kurus Begini

 

Siapa sih yang enggak mau jadi cewek yang punya tubuh bagus?

Berbagai macam cara dilakukan oleh cewek agar dapat bentuk badan yang ideal, mulai diet, olahraga hingga ke dokter untuk operasi.

Di tengah-tengah program diet biasanya cewek gampang capek loh.

Nah, buat nambah semangat kamu girls, tim TribunStyle.com kasih beberapa foto yang beda banget nih.

Biar kamu tambah semangat jalanin program diet kamu!

Eh, tapi inget loh yaa, mereka engga cuma diet doang tapi juga diimbangi sama makanan sehat dan olahraga.

Jaman sekarang, gampang banget cari cara diet sehat tanpa harus menyakiti dirimu.

Awal program diet mungkin sedikit menyiksa, itu karena kamu belum terbiasa aja.

Mereka aja bisa, pasti kamu juga bisa guys!

Foto-foto ini memperlihatkan kalau kamu bener-bener niat dan usaha untuk diet, pasti ada hasilnya kok.

Tapi jangan lupa, semua butuh proses ya, jangan mau hasilnya aja tapi nggak sabar sama prosesnya ladies!

Perhatikan beda kedua foto ini, semoga kamu tambah semangat yes!

Instagram/healthleads

Yeay, berhasil turun berapa kilogram ya?

Cewek yang pakai sweater garis-garis ini berhasil turunin berat badannya hingga hasilnya foto yang sebelah kanan.

Instagram/healthleads

Mau dong kakak kayak gini juga.

Itu perutnya bisa rata gitu pasti karena olahraga, perhatiin backgroundnya ya girls!

Instagram/healthleads

Perempuan pakai baju biru ini, bisa dengan bangga pakai baju yang sama saat dia gemuk.

Celana yang dipakai juga kelihatan kedodoran, padahal dulunya nggak bisa dikancingin ya girls.

Instagram/healthleads

Nggak ada yang nggak mungkin kan girls.

Perempuan di atas bisa lakukan transformasi yang kayak gitu nih.

Instagram/healthleads

Lemak di perut perempuan ini, terlihat banget berkurang dari sebelumnya.

Mirror selfie bisa dilakuin kapan aja deh.

Instagram/healthleads

Jangan patah semangat buat berusaha girls.

Kamu pasti bisa, perempuan di atas udah buktiin kok.

Instagram/healthleads

Ingat, semua butuh proses, termasuk nurunin berat badan.

Lihat deh, jeans yang sama dulunya dipakai satu kaki saja, sekarang bisa muat buat dua kakinya loh.

Instagram/healthleads

Wah, dukungan dari orang terdekat bikin kamu tambah semangat.

Gaun waktu pesta pernikahan bisa dipakai dua kali ukuran tubuhnya sekarang, apa malah tiga kalinya ya.

Instagram/healthleads

Dalam satu tahun, perempuan ini berhasil turunin berat badannya girls.

Jadi bikin kamu tambah semangat buat lanjutin program diet kamu kan?

Instagram/healthleads

Pasangan ini juga berhasil diet bareng loh.

Ayo ajak orang sekitarmu, jalani gaya hidup yang sehat ya.

Gimana perasaan kamu setelah lihat foto-foto di atas?

Tambah semangat buat lanjutin diet kan?

Inget girls, tetep olahraga dan pilih asupan gizi yang baik bagi tubuh kamu ya.

Sumber:tribunnews.com

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================