Keluarga Anang Hermansyah – Tampil Natural Tanpa Make Up Berlebih, Aurel Justru...
Loading...

Keluarga Anang Hermansyah – Tampil Natural Tanpa Make Up Berlebih, Aurel Justru Banjir Pujian

 

Putri musisi Anang Hermansyah, sering kali kena nyinyir netizen karena dandananya yang kelewat umur.

Aurel kerap memilih warna-warna kosmetik gelap untuk pulasan di bibir dan matanya,

Sehingga hal ini membuat dirinya terlihat beberapa tahun lebih tua dari usia asli.

Namun di unggahan akun keluarga Hermansyah ini, cewek yang juga akrab disapa Kak Loly ini kelihatan beda.

Aurel Hermansyah nampak chic dengan warna bibir pink, alis yang tipis dan eye linner.

Sehingga banyak netizen yang pangling dan memuji kecantikan wajah asli Aurel.

@rosidha28 “Rel .kalo dandan nya spt ini lbh fresh n lbh cantikkk …”

@reny_mom_devgav “Kak Loly chantiq”

@anggorowatinunik “Aurel di situ cantik pake bangett…”

@yarra720225 “Pangling sm kaka loly… cantik bnget… lbh natural… sampai d lihat berkali2 saking penasarannya… itu kaka loky apa bukan.. hehhehe…”

Makeup Aurel Makin Luwes dan Seksi

Putri sulung pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti kini sudah beranjak dewasa.

Usia Titania Aurelie Hermansyah kini sudah 18 tahun.

Kini Aurel memiliki kesibukan baru sebagai Seorang Disk Jockey (DJ).

Ia memulai debut pertamanya di salah satu klub kota Samarinda, Kalimantan Timur.

Pada umumnya, para DJ selalu memperhatikan penampilannya di setiap performa mereka.

Seperti halnya Aurel, ia mulai memperhatikan style fashionnya ketika hendak menunjukkan aksinya sebagai DJ.

Meski dikenal dengan makeup dan penampilan lebih dewasa dari usianya, namun Aurel berhasil menyulap dirinya menjadi semakin cantik dan seksi.

Semakin kesini makeup Aurel semakin enak dilihat.

Cap sebagai artis dewasa sebelum waktunya ini seakan hanyut melihat paras Aurel yang semakin luwes.

Yuk intip penampilan seksi Aurel yang dikutip dari akun Insatgram pribadi miliknya @aurelie.hermansyah:

instagram.com/aurelie.hermansyah

instagram.com/aurelie.hermansyah

instagram.com/aurelie.hermansyah

instagram.com/aurelie.hermansyah

(TribunStyle.com/Uni Irmagani)
Dibilang Terlalu Menor

Putri Anang Hermansyah yang tengah beranjak dewasa ini kerap berdandan yang seolah tak sesuai dengan usianya.

Aurel sering terlihat ber-make up tebal dengan warna-warna yang nude.

Hal ini membuat Kakak Azriel dan Arsy itu kelihatan lebih tua, padahal usianya masih muda.

Tak jarang netizen mengomentari dandanan Aurel.

Meski begitu gadis 18 tahun itu tetap mempertahankan ciri khas dirinya.

Seperti juga kali ini, saat dirinya nampak cantik merias wajahnya dan diunggah di akun Instagramnya.

Maka netizen pun kembali heboh.

“fake face,” tulis akun @dhelinda94

“tebel banget,” tambah akun @nadyadfh

@gyiitaa, “Cantik syg agak menor cb lebih natural dikit aja biar kliatan msih remajanya”

@viinakitty ,”Lo Semua Iri Ya, Karena Kalah Cantik Sama Aurel”

@nonirahma, “Duh yg blg operasilah palsulah kampungan banget sih kalian , kalo aurel operasi ngapain jg tanggung tanggung gini, kenapa gak sekalian aja bikin kayak barbie , operasi kok mukanya masih sama kayak yg dulu”

Sejam saja fotonya telah disukai lebih dari 19 ribu netizen. (TribunStyle.com/Sinta Manilasari)

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================