Foto Wanita Terkapar sambil Pegang Hp usai Alami Kecelakaan Bikin Netizen Berdebat,...
Loading...

Foto Wanita Terkapar sambil Pegang Hp usai Alami Kecelakaan Bikin Netizen Berdebat, Apa yang Salah?

Sebuah insiden kecelakaan yang diduga melibatkan oknum pengemudi Gojek mendadak viral di media sosial.

Sebuah insiden kecelakaan yang diduga melibatkan oknum pengemudi Gojek mendadak viral di media sosial.

Dalam dua buah foto yang diunggah akun Facebook Dede Su, Rabu (21/12/2016) memperlihatkan dua orang terkapar di jalan.Satu diantaranya adalah seseorang mengenakan helm merah dan jaket hijau khas yang kerap dipakai pengemudi Gojek.

Di bagian kepalanya mengalir darah segar dan terlihat sudah tidak sdarkan diri.

Sementara, di sampingnya seorang wanita mengenakan helm Gojek dengan pakaian warna pink, serta celana pendek biru.

Menariknya, di foto lain yan dibagikan oleh akun ini memperlihatkan wanita dengan pakaian warna pink tengah memainkan ponsel.

Tidak diketahui secara pasti apa yang dilakukannya dengan ponsel itu.

Sejumlah netizen pun ramai berkomentar dan saling berdebat soal wanita korban kecelakaan yang sedang memegang ponsel.

Berikut komentarnya.

Danil Manahan boa edan malah selfi 
Hendra Setiawan pan beh nyohor kna mna
Rezhaa Yuniiarr Eta nu cilaka mlh ngoprek hp
Yanz Nhia’salawasna Te jlz info na 
Shodung Streetfire Cikampek Graab bekasi etah’a Fransisco Digo:v eweh sedih sedihna
 Dihan Kurniawan  sms nu anyar 
Zulla Ekha Etaaaahh gening nyoo hp 
Qirana Citra Lngsung weh da update status jigana..
Ram’t Alansyah Hidayat Mungkin kasih kabar kerabat na….
Haris Maulana Cerdas lah dlm berkomentar… jagn asal nuduh ke foto yg ga jelas info nya…
Mungkin si korban lagi menghubungi kerabat atau ortu nya… mana mkn keadaan gt selfi atau chating. Jaman Sekarang serba canggih dulur… hp alat serba guna. Lain na di doa 
Ram’t Alansyah Hidayat Indonesia kang ….maklum ahk …. karak nyekel hp alus bet jd segala pemikiran negatif Kabeh…. 
Ram’t Alansyah Hidayat Paribasa Aya budak botak nyekel duit ….ihk Aya tuyul …. langsung di buly….padahal eta budak teh di titah indung na k warung meuli tarasi ….jd weah pikiran negatif…..hahahah
 Akang Kenang positive thinking, keur ngahubungi keluargana mereun 
Haris Maulana Andai mainset otak pengomentar nya berfikiran yg bagus2….. seperti nya FORUM KARAWANG INFO bener2 bermanfaat dan sesuai di jalur tujuannya….
Decha Binta Najefa Mzh hrup d pkean koran awak na
Shifa Arriyanto Mungkin dia pegang hp karena ga ada yg nolong jdi mau ngabarin keluarga nya..
Berpikiran yg positif ajah musibah ga ada yg tau hati2 dlam brucap
Much Syamsul da nu tabrakan teh ngadon diarantep diparoto. goblogan mana nu foto jeung nu lalajo? korban hirup keneh diarantep. kaalaman ku kaluarga urang.
Zulfikar Idris yang goblog yang motret, bukannya di tulungin malah di foto!!!!
Cho Ekpresi wajahnya bukan lagi selfi tapi lagi menghubungi kerabatnya..
Blendung Pulse innalilahi..
Ram’t Alansyah Hidayat Udah pada tau semua mereun ahk….tos lamun kitu mah ….lamun teu dimimitian bener mah di anggap Selfi …. pikiran salah wae ….obong eta nyekel hp …..nya tos mangga ahk ti payun ….. belajar membaca karakter benar/salah dalam kehidupan,,,,jangan lah punya pikiran setengah …..
Kang Acip Lain cepet2 ditangani bawake ke klinik yg terdekat malh lalajoan…monyet pisan..Ari ngaran na ker musibah mah da teu nyaho…aduhhh ampun aahh
Nurani Albasyah Innlailahi wainnalillaihi rojiun
Aennur Setias Passah Resep dah ka kaluarga karawang teh BuLLyan na haha
Enindra Nida Ko ga ada yang nolongin???????
Ika Mudrikah Boa ngbran klrga na
Raden Bentar On liner sejati..
Angga Ramadhan Bully nomor satu, tolong sesama secara langsung tidak berani dan bisa… Mungkin ia tau tidak akan ada yg menolong dan mengantar ke RS, jadi mending meghubungi kerabat saudara terdekat.
Panja Za Cwe strong kg cengeng…langsung menghubungi sodara atau temn..mungkin klo ak di posisi tersebut dah gk tau mau ngapiin..tapi si cewe tersebut hebat….salut..mudh mudhn lekas sembuh mbk….krn setau ak orng2 lht kjdian sperti itu bukanya langsung di tolongin mlh sibuk poto update sttus..miris
Reza Sajagat Sing salamet.
Kaka Lam Ojek online skrg udah ga safety…td pagi aja aku hampir disrempetnya, tau depan ada tikungan malah nyalip, untung saya yg berlawanan arah langsung menghindar.
Mengerikan, Arwah Pengendara Motor Korban Kecelakaan Keluar dan Terekam CCTV?

TRIBUNSUMSEL.COM-Sebuah rekaman video CCTV jalan raya merekam insiden kecelakaan mengerikan saat arwah pengendara keluar dari jasadnya.

Rekaman video kecelakaan yang diunggah akun Facebook Nikepark Referee, Sabtu (17/9/2016) memperlihatkan insiden kecelakaan mengerikan yang menimpa pengendara motor, yang menabrak bagian depan sebuah mobil.

Saat mobil berjalan pelan, dari arah berlawanan muncul pengendara motor yang melaju kencang.

Tabrakan pun tak bisa dihindari, pengendara motor terpental dan menghantam tiang listrik. Sementara lalu motornya hancur.

Namun, ada kejadian aneh saat sejumlah orang hendak mengevakuasi pengendara motor tersebut.

Menurut akun Facebook Nikepark di keterangan video yang dia unggah tersebut. Arwah pengendara motor keluar dari jasadnya.

“Arwah korban kecelakaan keluar”kata akun tersebut.

Memang kalau dilihat dari video tersebut ada bayangan hitam di dekat korban kecelakaan.

Namun, apakah benar itu arwah korban kecelakaan?

Tidak diketahui secara pasti kebenaran video tersebut.

Banyak pengguna Facebook menilai kalau inisden dalam video adalah hoax atau tidak benar.

Ada yang menyebut video tersebut hasil editan.

“Bohong tuuuuuu”kata seorang netizen

Anda penasaran dengan videonya, saksikan di bawah ini:

Menyeramkan, Roh Pria yang Meninggal Kecelakaan Lihat Jasadnya Tergeletak di Jalan

Seorang pengendara motor mengalami kecelakaan dan tergeletak di jalan, Sabrtu (12/3/2016).

Pria yang diduga telah meninggal itu menjadi perhatian warga.

Diantaranya ada yang memotret korban kecelakaan tersebut dan mengunggahnya ke facebook.

Foto korban kecelakaan itu menjadi perdebatan.

Bukan karena korban kecelakaannya namun bayangan orang yang ada di lokasi kecelakaan.

Akun Momoy Laresaa mengunggah dua foto pada 9 Maret 2016 lalu.

Foto itu menunjukkan korban kecelakaan yang sedang tergeletak.

Di sebelah korban tersebut ada bayangan seorang pria yang sedang berdiri.

Diperhatikan secara seksama ternyata bayangan tersebut tidak memiliki kepala.

Bayangan itu seperti manusia tanpa kepala.

Tak ayal penampakan foto itu menjadi viral di facebook.

Orang yang melihatnya terpancing untuk berkomentar dan menganalisa kebenaran foto banyangan tersebut.

Hingga saat ini foto tersebut telah dibagikan lebih dari seribu kali.

Menurut pengguna akun facebook Rosmina Salleh, foto bayangan seolah tanpa kepala di sebelah pria yang mengalami kecelakaan merupakan penampakan arwah yang telah keluar dari jasad orang yang kecelakaan itu.

“Roh kita dah keluar dari badan…bayang2 melihat jasatnya terbujur itu saja,” tulisnya

Ia juga menuliskan bayangan tersebut adalah benda gaib.

Demikian pula akun Isa Scrambler Mali ia menuliskan “Alamak bayang2 merisaukan,”

Komentar yang menggunakan akal sehat juga turut meramaikan keberadaan bayangan tanpa kepala tersebut.

Ejat Ponya SOka menanggapi bahwa saat difoto orang di dalam bayangan sedang menundukkan kepala sehingga tidak tampak dan seolah tanpa kepala.

“matahari menghadap muka ni time dye tunduk .. sbb tu tak nampak kepala .. cer tgok btol2 .. maaf kalo silap .. heee,” tulisnya

Gee Putra menambahkan “mungkin kepala tengah tunduk bawah,” timpalnya

Foto ini sendiri menurut keterangan pengunggahnya berada di Malaysia tepatnya di Segamat.

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================