Ariel Tatum Pose Seksi Bareng Dua Pria, Netizen Fokus ke Tangan Kanan...
Loading...

Ariel Tatum Pose Seksi Bareng Dua Pria, Netizen Fokus ke Tangan Kanan Varrel Bramasta

Ariel Tatum Pose Seksi Bareng Dua Pria, Netizen Fokus ke Tangan Kanan Varrel Bramasta
Instagram

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Vivi Febrianti

TRIBUNNEWSBOGOR.COM – Nama Ariel Tatum belakangan ini kembai ramai dipebincangkan netizen.

Itu setelah dirinya melakukan sesi foto untuk majalah dewasa.

Baru-baru ini, Ariel kembali membuat heboh netizen saat berpose bersama beberapa pria.

Salah satunya aktor tampan Varrel Bramasta.

Foto itu diposting oleh Varrel di akun Instagramnya, @bramastavrl, Rabu (22/12/2016).

Tampak dalam foto itu, Ariel Tatum berpose bersama Varrel dan seorang pebalap MotoGP, Seal Gelael.

Ariel terlihat diapit oleh kedua pria tampan tersebut.

Ia tampak mengenakan kaus putih bergaris dengan tulisan ‘Current Mood’ di bagian dadanya.

Kedua tangannya tampak menarik baju Varrel dan Sean.

Ariel terlihat seksi mengenakan baju tersebut.

Ditambah lagi, ia mengenakan celana jeans ketat yang membuat lekukan tubuhnya terlihat jelas.

Baik varrel dan Sean, keduanya sama-sama memposting foto tersebut dengan keterangan foto tulisan pada dada Ariel Tatum, yakni ‘Current Mood’.

Ariel Tatum

Ternyata tulisan pada baju Ariel itu juga membuat banyak netizen gagal fokus.

Beberapa foto mereka juga diposting oleh netizen lainnya.

Bahkan ada netizen yang malah salah fokus dengan tangan kanan Varrel di foto yang ini.

Ariel Tatum

Berikut komentar netizen

nuruullkhotimah: Montok and semok bgt yg tengah

serayuyu: Ariel tatum wajahnya sex bgt

feb.silva: Om toilet om. Wakawakawak @bramastavrl

mae_rewel: Aww Verel captionya hehee

rararatih29: @arieltatum tuh emg badayy banget ya!!!!!

ilhamalif971: Gedenya @arieltatum ,,dan salfok sama tangan kanannya verell

Ini foto lainnya

Ariel Tatum

Ini Video Pemotretan Ariel Tatum untuk Majalah Dewasa, Netizen Sampai Lemas Lihatnya

Video sesi pemotretan Ariel Tatum di majalah pria dewasa ini membuat netizen tidak karuan.

Video itu diposting di akun Instagram majalah tersebut.

Dilihat dari akun Instagram @maximindonesia, enma hari lalu memposting foto cover depan majalah.

Dalam foto itu, Ariel Tatum menjadi cover utama.

Ariel terlihat cukup seksi dengan balutan dres warna hitam yang terbuka.

Bibirnya merah, duduk dengan kaki bertumpu.

Rambut panjang Ariel dibiarkan terurai dalam foto itu.

First of all we want to thank you all for having followed our trip this year.

To celebrate our 11 birthday, we want to give the best gift to seal this beautiful year.

The sexiest human in Indonesia, or maybe a wild dream for you and us. So here it is, @arieltatum is officially Maxim Cover Girl.

She will blow every man’s mind, you have our words.

Grab yours to see our exclusive interview and photoshoot!! .

Begitu tulisan di keterangan tersebut.

Paha dan bagian tubuh Ariel lainnya juga terlihat dalam foto itu.

Kontan saja, banyak netizen yang penasaran dan meminta agar admin akun itu untuk memposting video sesi pemotretannya.

Rupanya, admin akun yang sama mengabulkan permintaan netizen.

Ariel Tatum

Sekitar dua hari lalu, video sesi pemotretan Ariel pun diposting.

Ada dua lelaki yang menjadi pembawa acara di video tersebut.

Mana yang kemarin tanya videonya @arieltatum?

Simak ya para #maximman menggoda si seksi ini!

Untuk video lengkapnya silahkan kunjungi channel YouTube kami MaximIDTV |

Happy weekend #maximman! .@ferdianrus

#maximindonesia #thismaximlife #arieltatum #sexy #classy #elegant #model #woman #girls #maximgirls

Begitu tulisan dalam keterangan postingan tersebut.

Pada awal video, Ariel terlihat berada dengan latar belakang balon warna merah.

Hanya terlihat bagian kepala dan dadanya saja.

Sampai akhirnya, terlihat sesi dimana Ariel sedang berganti pose.

Dalam sesi itu, Arie masih mengenakan dress hitam yang sama dengan foto cover majalah.

Latar belakangnya juga masih tetap warna merah.

Sampai dengan saat ini, video itu telah ditonton sebanyak 229 ribu kali.

Berikut ini sejumlah komentar dari netizen :

opictology : Aduh biyung..

kunakuh : Mestinya lebih di explore

angka12 : Pecah ris pecah

vanrelic : Doi seksey cuk

danielbngkt : Lemes gua

moubaroq : Ya Allaahhh,, kuatkan iman hamba

rachmath139 : kok ga ampe tumpe” yak

sebastianazhary : Kok doi jd parah gitu sih setelah memperbesar anu nya

ary_putra27 : Nikmat mana yang kau lewatkan wkwkwk @kamitidakprei.

Lihat videonya di sini :

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================