Ruben Posting Foto Istri Manjat Ganti Bohlam, Netizen : Yang Moto Kan...
Loading...

Ruben Posting Foto Istri Manjat Ganti Bohlam, Netizen : Yang Moto Kan Cowok, Kenapa Nggak Dia Aja?

Istri cantik Ruben Onsu, Sarwendah Tan, selalu punya cerita menarik seputar kehidupan rumah tangganya dengan Ruben Onsu.

Kesederhanaan yang ditunjukkan oleh Sarwendah membuat ia sering mendapat julukan sebagai istri teladan.

Keluarga kecil Ruben pun kerap disebut sebagai ‘family goals’ karena tampil apa adanya.

Namun kali ini, postingan di Instagram yang diunggah oleh Ruben Onsu menimbulkan dua macam pendapat.

Ada netizen yang setuju dan kagum.

Tapi ada juga netizen yang kurang setuju, bahkan hingga menyebut Ruben Onsu ‘cemen’.

Lalu apa yang sebenarnya dilakukan Sarwendah?

Dalam postingan Ruben yang ia unggah pada 9 Desember 2016, Sarwendah memang tampak sedang mengerjakan pekerjaan yang seharusnya dilakukan oleh Ruben.

Pada unggahan tersebut, Sarwendah terlihat sedang menaiki sebuah tangga dan berusaha memperbaiki lampu di rumahnya.

Sementara itu, Ruben melihat dari bawah sambil memegangi tangga agar Srwendah tidak terjatuh.

Ruben pun menuliskan cerita di balik foto tersebut :

Dan di lanjut dengan ganti bohlam krn mati,

krn suami takut listrik dan istri gak mau nunggu tukang, jd ya ini sudah menjadi keputusan istri untuk ganti sendiri gak usah nunggu tukang,

sementara itu pengen tau apa ya yg ada di pikiran Thalia yg lg sarapan melihat bunda nya yg manjat2 klo di rumah,

ini lah beberapa moment kisah NYATA pagi ini di rumah kami,

untuk para suami jng di contoh ya, kecuali klo takut sama listrik jg hahahahhaha Love my family.

by @ojanoo #rubenonsu #realbensu #justruben #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja

Foto itu pun menimbulkan dua macam pendapat yang berbeda di kalangan netizen.

“Salut bt istri ruben,istri tangguh dn pemberani..”

“Salut sm wenda yg dl chibi2 skrng jdi seorang ibu yg sangat mandiri !!”

“Ini keren bgt, aku suka bgt saling support ga ada jaim jaim.”

“The power of emak emak.”

“Cakep… ini nama nya saling melengkapi..”

“@ruben_onsu : @sawendah29 the power of emak2 dasteran sejati,salam satu jiwaa.”

Namun banyak juga netizen yang merasa kurang setuju dengan apa yang dilakukan oleh Ruben tersebut.

“Masa perempuan!! gmna nh ruben?.”

“Et dah ben, cuma pasang bohlam aja istri lu yg pasangin? Cemen amat sih.”

Ada juga netizen yang mempertanyakan soal siapa orang memotret momen tersebut.

Pasalnya dalam caption yang Ruben tulis, ia menuliskan akun Instagram dari orang yang memfotonya.

Setelah dicek, ternyata ia adalah seorang pria.

Hal itu pun membuat netizen bertanya-tanya.

“Lah ntuh cowok yg motoin kenapa nggak yg gantiin lampu aja, masa cewek dibiarin manjat begitu..”

“hihihi iya..sy kurang fokus..td awalnya sy jg pnya pmikran yg sama dg km,tp kmudian sy berposthing diri krn ga liat kl trnyta yg motoin mmng cwok.”

Sementara ada netizen lain yang justru fokus pada daster yang dipakai oleh Sarwendah.

“Maaf ya ka @ruben_onsu,,,dasternya ka @sarwendah29 sobek tuh pas dibagian ketiak,,,maaf klo sy gk sopan,,,” (*)

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================