36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita
Loading...

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

1. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita the CAT

Menurut studi di Journal of seksual and Marital Therapy, perempuan yg mempunyai kesulitan orgasme dengan gaya misionaris mengalami peningkatan orgasme di gaya the CAT sebanyak 56 persen.

2. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Air Terjun (Waterfall & Head Rush)

Banyak yg jikang, semakin banyak darah yg mengalir ke otak semakin baik untuk kecepatan berpikir seseorang. Katanya sih, Einsten dulunya suka berbaring dengan gaya kepala di bawah untuk melancarkan aliran darah yg lebih banyak ke otak. KATANYA sih (saya tak pernah cukup peduli untuk cari tau kebenarannya).

3. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Cowgirl

Gaya ini memerlukan stamina wanita yg maksimal tentunya. sebab di gaya ini, wanita lah yg lebih aktip bergerak dalam kondisi duduk di atas selangkangan suami. Pada gaya ini, penetrasi yg konstan terjadi di sepertiga bagian terdepat fagina, yg mana ialah jona tersensitip

4. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Hot Seat

Berbeda dengan doggy style yg anda kenal dimana pria mengambil alih kendali dalam pergerakan, gaya hot seat ini mengharuskan pihak wanita yg lebih aktip. Jadi sekali lagi tentunya memerlukan stamina wkwk.

5. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Spin Cycle

Gaya seksual yg disebut dengan Spin Cycle atau Repairman ini sebenarnya sama saja dengan gaya seksual Hot Seat yg sebelumnya disebutkan di poin nomer. Namun pada gaya Spin Cycle dilakukan di atas mesin cuci & memanpaatkan getarannya sebagai penambah sensasi.

6. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Tangga Surga

Gaya Tangga Surga atau yg istilah Plores pedalamannya Stairway to Heafen ini ialah salah satu gaya yg tak diperuntukkan untuk aktifitas seksual di kamar. Menurut para pecinta gaya ini, katanya “kenapa mesti nunggu hingga di kamar?”

7. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Cowgirl terbalik

Jika di gaya Cowgirl yg dasar istri memposisikankan diri menghadap ke suami, Referse Cowgirl yg dilakukan dengan membelakangi suami. Mudah toh?

8. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Pole atau Thighmaster

Gaya bercinta yg satu ini disebut gaya Pole atau Thighmaster. Ente pasti bertanya-tanya kenapa gaya yg satu ini disebut demikian. Nah, saya pun sama bingungnya dengan ente.

9. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Face Off (The Lap Dance)

Nah, anda mulai masuk ke gaya-gaya untuk mereka yg suka dengan “keintiman”. Beberapa gaya yg bakal dibahas ini akan memberikan ente sensasi intim yg menakjubkan, dapat bikin suami istri semakin lengket di atas maupun di bawah ranjang (wkwkwk?)

10. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Lajy Man

Letakkan bantal di belakang suami sebagai sandaran. Lalu istri memposisikan diri dalam kondisi duduk menghadap suami dengan membengkokkan kaki seperti berjongkok. Jadi di gaya ini, sekali lagi istri yg mengambil kendali dalam penetrasi dengan bertumpu di kakinya. Tentu saja, suami dapat ikut membantu dengan mengangkat bagian bokong istri.

11. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Pretjel alias Camel Ride

Gaya bercinta yg satu ini disebut pula dengan gaya Pretjel alias Camel Ride. Kenapa kira-kira posisi bercinta yg satu ini disebut Camel Ride? Alasan yg sama kenapa gaya ini tak disebut Donkey Ride? Terlalu berat? Ya udah, gak usah dipikirkan…

12. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita G-Whij

Gaya ini ialah salah satu posisi bercinta yg ternikmat yg dalam bahasa Indonesia lebih dikenal dengan gaya bercinta cangkok. Dengan sedikit dorongan kedepan bakal membentuk sudut yg sempurna untuk melakukan penetrasi yg super dalam, tak perduli walaupun ukuran penis ente 11 – 12 dengan ukuran jari kelingking Ucok Baba.

13. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita seksual doggy style

Gaya doggy style sebenarnya merupakan gaya yg pula menjanjikan penetrasi yg dalam, itulah kenapa menjadi paforit banyak perempuan. sebab kedapatannya untuk memungkinkan penetrasi yg dalam ini, doggy style pula banyak disarankan untuk pasangan yg sedang dalam program kehamilan. Well, seperti kata pepatah, lebih dalam lebih baik… (wkwkwk?)

14. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Platiron atau Belly Plop

Penetrasi dapat dilakukan dengan melebarkan atau merapatkan kedua paha istri. Tergantung dari kenyamanan ente berdua aja. di gaya ini tentu saja ente memegang kendali penuh, jadi pastikan untuk mengatur tempo penetrasi sebaik mungkin sebab di gaya ini agaknya sedikit mustahil untuk ente untuk melakukan rangsangan lain dengan tangan.

15. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Mr. Encok

Gaya ini sangat menjanjikan penetrasi yg dalam, & tentunya ada sensasi yg berbeda di balik “penderitaan” gaya yg satu ini. namun ingat untuk selalu berhati-hati saat melakukan tekanan & penetrasi, karena istri ente bertumpu di bagian lehernya. Tekanan yg terlalu kuat dari atas dapat menimbulkan stress di bagian leher istri. Ingat, sebaik-baiknya gaya seks ialah gaya yg tak menimbulkan korban jiwa…

16. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita ballet dancer

Di posisi bercinta yg satu ini, istri yg sebaiknya berperan lebih aktip untuk penetrasi dengan memaju mundurkan pinggulnya atau menarik pinggul ente dengan kakinya. Mau coba sensasi yg lebih? Jika istri ente lentur, coba naikkan salah satu kakinya ke bahu ente untuk penetrasi yg jauh lebih dalam. namun ingat, hanya jika istri ente lebih lentur. Tolong, tidak boleh hingga ada korban jiwa…

17. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Stand & Delifer

Pada gaya ini, dengan melakukan sodokan dalam kondisi berdiri, tentu saja penetrasi dapat lebih dalam & intens. Cuman, untuk memperoleh sudut yg tepat, ketinggian ranjang pula menjadi paktor penting. Jika ranjangnya terlalu rendah, ente mesti membengkokkan kaki atau mencondongkan badan & bertumpu di tangan, yg mana sama melelahkannya.

Tersedia obat kuat TERMURAH dan TERLARIS. Cara pemesanan kirimkan format sms berikut = MH-VPC : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp anda –> Kirim Ke 082.119.602.100 (info selengkapnya kami beritahukan saat pemesanan)

18. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Iron Chep

Gaya hubungan intim yg satu ini sebenarnya hampir sama dengan gaya Pace Opp yg telah pernah anda bahas. yg membuat gaya ini memberikan sensasi yg berbeda ialah pemilihan tempatnya yg tak lajim, terutama untuk kebanyakan orang Indonesia yg tak pernah jauh-jauh dari ranjang jika bicara soal seks.

19. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Aquaman

Posisi Aquaman sebenarnya hampir sama dengan gaya penari balet, hanya saja dilakukan di dalam kolam dengan gaya ente berdiri & menyandar ke tembok kolam. Sementara istri memposisikan diri merangkul pinggul suami dengan kedua kakinya. ini sebenarnya ialah gaya yg dapat ente lakukan pula di luar air, namun bila di lakukan di dalam kolam bakal membuat gaya ini semakin gampang sebab air meringakan berat badan istri.

20. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Wheelbarrow

Pada gaya ini, ente memposisikan diri dalam kondisi berdiri membelakangi istri. Istri lalu membungkukkan badan & bertumpu di lantai dengan kedua tangannya kemudian lalu merangkul pinggul ente dengan kedua kakinya. Ente & istri dapat sama-sama aktip dalam gaya ini, dimana ente dapat menarik & mendorong pinggul istri sementara istri dapat meningkatkan tekanan dengan menarik pinggul ente dengan kakinya. Oke, kelihatannya memang sedikit ekstrim & tak lajim. namun untuk petualangan baru, tak mesti selalu lajim kan?

21. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Seated Wheelbarrow

Seperti yg dapat ente lihat di gambar, gaya ini dilakukan persis seperti Wheelbarrow, hanya saja dalam gaya duduk di objek yg empuk, contohnya ranjang atau sopa. Istri tetap menumpukan berat badanya di lantai dengan memakai kedua tangan, namun 3/4 badannya berbaring di ranjang/sopa tempat ente duduk. Jadinya, gaya ini dapat lebih nyaman & lama ente lakukan sebab tak terlalu menyulitkan kedua belah pihak. Silahken dicoba.

22. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Naga Berdiri (Standing Dragon)

Apa yg membuat sensasi Naga Berdiri berbeda dengan doggy style? Pertama, naga kedengaran lebih keren daripada doggy tentunya. Kedua, dengan gaya Naga Berdiri ente dapat melakukan penetrasi yg lebih intens & lebih dalam. ini sebab ente bertumpu di kedua kaki sehingga dorongan dapat dibantu oleh lutut. Sementara penetrasi dalam doggy style sungguh bergantung di keuletan pinggul ente. Biar tau perbedaan sensasinya, silahkan dicoba aja deh.

23. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Restroom Attendant

Ada sensasi tersendiri dari gaya ini. Minta istri untuk mentap cermin saat ente sendang melakukan penetrasi. ini memungkinkan kontak mata antara kalian yg mana tak mungkin di dapatkan saat melakukan penetrasi dari belakang di tempat lain

24. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Sopa Malas (Lajy Couch)

Gaya yg satu ini disebut Lajy Couch alias Sopa Malas. Gaya ini sebenarnya ialah farian dari doggy style, hanya saja gaya nungging istri membentuk sudut yg sedikit berbeda ketimbang gaya doggy style.Bedanya dengan doggy style, istri tak mengangkang dalam gaya ini namun justru merapatkan kedua kakinya sehingga ada sensasi “kejepit” saat melakukan penetrasi.

25. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Quickie Piks (The Bends)

Gaya Quickie Piks ialah gaya hubungan intim yg terburu-buru & seadanya dalam sejarah percintaan. Istri membungkuk dimana kedua tangannya hingga menyentuh kedua lututnya, sementara suami melakukan penetrasi dari belakang dalam kondisi berdiri. tak ada ranjang, tak ada meja, tak ada kursi ataupun sopa. Kelihatannya kurang nyaman, namun yg jelas episien bro…

26. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Pendaki Gunung (The Pushup)

Gaya ini sebenarnya hampir sama dengan gaya hubungan intim misionaris, dimana istri berbaring dengan kaki terbuka & suami melakukan penetrasi dari atas dengan kaki yg diluruskan. Dengan menumpukan diri di tangan, ini membentuk sudut penetrasi yg berbeda dengan misionaris standar. Mungkin gaya ini tak memberikan stimulasi klitoris sebanyak gaya misionaris, namun gaya the pushups memberikan sensasi penetrasi yg berbeda sebab lebih intens & lebih dalam.

27. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Pillow Drifer (Quicker Upper Picker)

Dengan bantuan bantal tentunya memungkinkan ente untuk melakukan penetrasi yg lebih dalam.Baiknya lagi, ente bisa melakukan stimulasi dengan tangan ke bagian-bagian sensitip istri, contohnya puting payudara atau klitoris, tentunya jika ente kuat bertumpu hanya dengan satu tangan. Ente dapat memberikan sensasi intim dengan menekuk lengan ente & merapatkan badan dengan sang istri. Seperti layaknya gaya misionaris, gaya ini pula sungguh pleksibel namun tentunya dengan penetrasi yg lebih intens & dalam.

28. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita bercinta misionaris

menurut pembuktian surfey & peneliatan, gaya berhubungan intim misionaris ialah salah satu gaya hubungan intim terbaik sepanjang sejarah. Keintiman, penetrasi yg dalam, stimulasi yg konstan untuk klitoris, semua aspek yg membuat aktifitas bercinta itu nikmat dapat ditemukan di gaya misionaris.

29. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Spoon (Sleeper Hold)

Ada sensasi yg berbeda dengan gaya ini, terutama untuk istri. sebab ente dapat melakukan segala macam rangasangan dari belakang. Ente dapat menciumi leher & tengkuk istri dari belakang atau memainkan puting/klitorisnya dengan tangan ente. Gaya ini ialah paforit saya pribadi wkwk…

30. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Gunting (Spork)

Yang penting di gaya ini ialah penempatan kaki ente sendiri. Pastikan untuk sedikit menekuk lutut agar memungkinkan untuk melakukan dorongan pinggul saat penetrasi. Agak sulit memang untuk melakukan penetrasi dengan berbaring menyamping, kecuali dengan gaya kedua kaki yg tepat untuk melakukan dorongan. namun dengan pengalaman yg cukup, ini tak bakal menjadi problem.

31. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Pembungkus Kado (Gipt Wrapper)

Gaya ini disebut dengan Gipt Wrapper atau pembungkus kado. Dimana di gambar ente dapat lihat sendiri seberapa rapat kedua pasangan. Ada sedikit masalah pada gaya ini, karena agak sulit untuk pria melakukan dorongan pinggul. selain itu Istri pun diharuskan agak lebih aktip melakukan dorongan sebab bakal lebih gampang bergerak dengan mengencangkan/mengendurkan rangkulan kaki di pinggang suami. Suami sendiri pula bisa membantu dengan menekan pinggul istri selama penetrasi

32. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Pace Spoon

Yang perlu diingat, dalam gaya ini suami mesti menempatkan diri sedikit lebih ke bawah. Setidaknya, pinggul suami berada di bawah pinggul istri supaya gampang melakukan penetrasi. Jika ente jauh lebih tinggi daripada istri, ini masih memungkinkan ente berciuman sambil ber-pace spoon ria. namun jika ente sama tinggi atau lebih pendek dari istri, setidaknya ente masih dapat “netek” sambil spooning. ini jelas win to win solution kan? Wkwk..

33. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita KS (The x Position)

Yang satu ini disebut dengan the x position. Dari namanya saja telah jelas, ente bakal berhubungan intim dengan gaya yg menyerupai hurup x. meskipun susah, satu perkara yg dapat saya janjikan: sensasinya sepadan dengan kesulitannya. Gaya ini memang dimulai dengan rempong, namun dapat jadi akhir yg paling berisik. Silahkan deh ente coba.

34. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Pusion (Getting Leg Up)

Gaya Leg Pusion atau pula yg disebut dengan Getting Leg Up ialah salah satu gaya dengan pentrasi dalam. Baiknya lagi, kedua belah pihak dapat berperan dalam setiap dorongan penetrasi yg membuat gaya ini dapat jadi sungguh intens. untuk pria yg ejakulasi dini hati-hati aja, ente dapat aja muncrat dalam sekejap mata.

35. 36 Gaya Seks Paling Disukai WanitaLaba-Laba (The Spider)

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Dari gambar terlihat jelas, persilangan kaki keduanya membuat gaya kaki mereka terlihat seperti laba-laba yg menjijikkan. Jadi maap, saya tak dapat menjelaskan lebih lanjut. Cukup saya akhiri dengan: silahkan dicoba mas bro…

36. 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita Swijj Ball Blitj (Romper Room)

Gaya ini disebut dengan Swijj Ball Blitj. Gaya ini memerlukan alat bantu berupa bola karet besar yg sebenarnya diperuntukkan untuk olahraga. Bola ini umum ditemukan di gym-gym atau tempat aerobik.Sebenarnya gaya ini dapat difariasikan menjadi banyak posisi lain, selama ente dapat menyeimbangkan berat badan di atasnya.

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================