Kerap Umbar Kemesraan di Instagram, Akhirnya Penyanyi Ini Dilamar Kekasih. Netizen: Akhirnya...
Loading...

Kerap Umbar Kemesraan di Instagram, Akhirnya Penyanyi Ini Dilamar Kekasih. Netizen: Akhirnya ya. . .

Kerap Umbar Kemesraan di Instagram, Akhirnya Penyanyi Ini Dilamar Kekasih. Netizen: Akhirnya ya. . .Sering mengumbar kemesraan dengan kekasihnya di Instagram, akhirnya jalinan cinta pelantun “Aku Cuma Punya Hati” ini berakhir manis.

Tidak seperti pasangan muda lainnya yang meski kerap tampil mesra, namun akhirnya kandas.

Mytha lestari jebolan ajang Mamamia 2007 ini akhirnya dilamar sang kekasih.

Penyanyi cantik kelahiran 29 Juni 1991 ini dilamar pada 4 Januari 2016 kemarin di La Sicilia, Bali.

Kekasih Mytha yang bernama Barry Maheswara adalah seorang produser musik dan juga konsultan bisnis dan hukum di dunia hiburan.

Baik Mytha maupun Barru sama-sama tak sungkan mengunggah foto dan video mesra di akun media sosial masing-masing.

Saking mesranya, banyak netizen yang menanyakan apakah mereka telah menikah.

Kini pertanyaan itu terjawab, Barry baru saja melamar Mytha sebagai pasangan hidupnya.

Simak momen mesra Mytha dan Barry usai mereka meresmikan hubungan ke jenjang pernikahan berikut ini.

barry.maheswara
instagram.com/barry.maheswara

“4th January 2017, La Sicilia, Bali. “YES” is the answer i got. Alhamdulillah,” tuli Barry di keterangan fotonya.

mytha_lestari
instagram.com/mytha_lestari

“He’s no longer my boyfriend he’s more than that:) its a “YES” from me,” tulis Mytha di keterangan fotonya.

mytha_lestari
instagram.com/mytha_lestari

“Lets go sailing the ocean of life together .. together in the same boat.. I’ll be ur Co – when ure become the captain.. as long as we have the same direction,it would be more than fine for me..,” tulis Mytha.

Netizen pun ramai-ramai mengucapkan selamat untuk pasangan ini.

Semoga lancar ya rencana pernikahannya!

Ungkapan Perasaan Mytha Sebelum Dilamar Kekasih

Selain kerap menampilkan kemesraan, Mytha dan Barry nampak sering pergi berlibur bersama.

Beberapa waktu lalu, Mytha dan kekasih ke Singapura.

Mytha juga sempat mencurahkan perasaannya di Instagram tentang kekasih yang bakal jadi suaminya ini.

Mas barry adalah seseorang yang paling bisa mengatasi segala jenis kekurangan gw yang bahkan orang terdekat gw pun sudah nggak tau

lagi harus apa dengan semua kekurangan gw ini.. mas barry nggak pernah marah, mas barry tuh dewasa dan tenang.. selalu jadi air disaat

mica kayak gunung meletus ;), mas barry tuh sabar nya luar biasa, mas barry selalu bisa kasih alasan yg masuk akal untuk setiap

pertanyaan gw, mas barry selalu bisa ngasih jalan keluar yang paling efektif untuk hal-hal yang sulit buat gw , mas barry adalah teman

terbaik untuk gw cerita, disaat gw ga bisa cerita sama siapa-siapa.. mas barry more than my boyfriend but my bestfriend. mas barry terasa

seperti jawaban dari doa- doa gw, semoga mas barry bisa selamanya ada di samping mica dan jadi terbaik mica at anything for the rest of

my life trus punya teman-teman baru yang namanya lagi kita arrange dari sekarang ya mas.. Amin ..” tulis Mytha di keterangan fotonya berikut ini.

mytha_lestari
instagram.com/mytha_lestari

Baik Barry maupun Mytha belum membocorkan kapan rencana pernikahan akan berlangsung.

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================