Kisah dari Driver Ojek Online yang Mengantar Penumpang Wanita Malam Hari, Saat...
Loading...

Kisah dari Driver Ojek Online yang Mengantar Penumpang Wanita Malam Hari, Saat Turun Celananya Basah dan Lengket, Ternyata…

ojek-online_20160810_104843

Driver ojek online yang satu ini mengantar penumpang saat hujan.

Ketika penumpang wanita itu turun, celana driver ojek online ini basah dan lengket.

Cerita tentang pengendara ojek online seakan tak ada habisnya.

Kali ini ada lagi satu cerita unik yang mereka tinggalkan.

Ceritanya, seorang pengendara atau driver ojek online ini bercerita tentang pengalamannya mendapat seorang pelanggan wanita.

Menurut abang ojek ini, wanita tersebut ‘mukanya awut-awutan’.

Tambah lagi, ia sedang terburu-buru saat ingin naik motornya.

Sebagai pengendara ojek online yang baik, ia pun berusaha menuruti kemauan si pelanggan.

Nama pengendara ojek online ini adalah Rizky Aristya Wijaya.

Ketabahan pria ini memang patut diacungi jempol.

Ia belakangan mencurahkan pengalamannya membawa wanita itu di salah satu grup Facebook bernama KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II.

Dan keluhannya ini pun diposting kembali di akun Instagram @kemlinthi.

Tak pelak, keluhannya ini bikin ia sedih namun mengundang perasaan campur aduk netizen.

Ada yang ikut sedih, ada yang menertawakan si pelanggan, ada juga yang seakan tak percaya.

Driver ini pun ternyata memutuskan untuk tidak mempublikasikan identitas si pelanggan.

Dan lagi, ia mengakui kejadian ini masih ada hikmah yang bisa diambil untuk dirinya.

Beginilah curhatan pengendara ojek online itu.

“Lapor komandan,

Ane dapet customer (cs) be**k di motor ane, cewe baru pulang kantor dari stasiun bekasi menuju tambun puri cendana.

Berawal dari cs minta buru-buru ane ga curiga, cs pun duduk nyamping karena dia pake rok,

Selang waktu pas di daerah gedung juang tambun, cs minta duduk posisi normal, cuma muka awut-awutan, buru-buru pula.

Nah pas ane masuk sumber jaya, ane cium bau apek agak asem cuma bercampur aroma t*i, tapi ane curiga cs ga ngeluh hujan,

Dan pa***t ane pun anget, pas masuk perumahan dan masuk ke blok D, pas mau turun doi langsung kasih duit dan lari masuk ke rumah,

Kasih argonya 24 ribu, doi sempet teriak, “ambil aja bang kembaliannya, pas ane mau make jas ujan and selesaikan orderan,

Alangkah terkejut jok motor ane ada ce***it-nya gitu, dan ane selepetin p***at ane yg kena anget2, alhasil jadi bau asem kecut sampe ke se**ak ane,

Sempet mikir, “gua tegor cs-nya pas ampe rumah, tp berhubung kembalian ga minta gua jalan keluar,

Di balik m****et ternyata ada rejeki lebih, alhamdulillah, pukul 20:47 celana gua malah lengket, jok pun mulai keruh warnanya,

Dan sialnya perform anjlok karena gua silent hp, orderan nyangkut bae tapi gak denger…

Ini cerita gua, mana cerita loe…”

Akun @kemlinthi pun menuliskan ini pada keterangan fotonya.

((Suka duka menjadi Driver Gojek)) Tapi gak papa bang, abang masih beruntung bisa ngerasain anget pas musim hujan. Mingkem sampe sekarang, udah 2 tahun hidup menjanda.gak ada yang bisa bikin anget, kecuali pelukan anak

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================