Pamer Kado Ultah untuk Lucky Hakim Setelah Batal Nikah, Netizen Shock Ketika...
Loading...

Pamer Kado Ultah untuk Lucky Hakim Setelah Batal Nikah, Netizen Shock Ketika Tahu Apa Hadiahnya

 

Lucky Hakim dan kekasihnya Tiara Dewi berencana melangsungkan pernikahan pada 12 Desember 2016 lalu.

Namun rencana pernikahan itu ternyata batal dilaksanakan.

Padahal keduanya sudah sempat sesumbar ke publik akan melaksanakan akad nikah yang lain dari biasanya karena diadakan di bawah air.

Pemberitaan batalnya pernikahan Lucky Hakim dan Tiara Dewi itu pun membuat netizen heboh.

Tiara Dewi sendiri mengungkap jika pernikahan tersebut bukan batal namun hanya ditunda saja.

Tiara Dewi memang sedang melaksanakan ibadah umroh di tanah suci pada hari yang seharusnya menjadi hari pernikahannya tersebut.

Lucky Hakim pun sempat menuliskan curhatannya di media sosial perihal batalnya pernikahan mereka berdua.

Lucky menuliskan caption yang panjang sembari menggunggah fotonya ketika sedang bang bersepeda.

Berikut adalah caption yang sempat ditulis oleh Lucky di Instagram miliknya :

Tak perlu repot menjelaskan permasalahan pada orang yang memang tidak suka pada kita..

karena mereka tidak akan percaya…

bahkan bila kita suguhi emas mereka akan bilang itu kuningan, kita beri berlian pun mereka akan katakan itu hanya butiran kaca atau palsu..

dan seandainyan kita buktikan keasliannya sekalipun maka mereka akan katakan..
pasti kita ada maunya dan punya maksud buruk dengan berlian asli itu….

maka sebaiknya kita simpan saja energinya untuk memperhatikan dan menyayangi orang-orang yang berfikir positif pada kita… #cfd.

Pasca batalnya pernikahan mereka berdua, hubungan antara Tiara dan Lucky memang tampaknya baik-baik saja.

Keduanya puh sempat mengunggah foto mesra di Instagram.

Dalam foto itu, Lucky tampak sedang mencium kening Tiara.

Bahkan beberapa hari lalu, Tiara sempat memberikan hadiah spesial di hari ulang tahun Lucky Hakim.

Tiara kemudian mengunggah screenshot percakapannya dengan Lucky mengenaik hadiah tersebut.

Netizen dibuat kaget dengan hadiah yang diberikan oleh Tiara kepada Lucky Hakim.

Tiara ternyata memberikan Lucky sebuah akuarium ikan.

Meski hanya akuarium, tapi akuarium tersebut ternyata bukan akuarium biasa.

Dari postingan Tiara di Instagram miliknya, @tiaradewireal, diketahui akuarium tersebut memiliki harga yang fantastis.

Dalam postingan itu, tampak Lucky Hakim mengucapkan terimakasih kepada Tiara atas hadiah yang ia terima.

Berikut yang dituliskan oleh Lucky Hakim di personal pesannya kepada Tiara :

Hadiah ultah dari kmu dtng…makasih yaaa sayang

Baru bisa diisi ikan 2minggu lagi.. jd las ultahku.. pas bngt nganternyaa

Ini mahal bngt loh yg.. harganya aku iseng tanya ke yg nganter.. 60jt

Dalam postingan itu, memang tampak aquarium yang diberikan oleh Tiara cukup mewah.

“Gak bisa Ngasih apa2 cuman Bisa Ngasih ini aja sama org yg aku sayang! Semoga bermanfaat ya mas @luckyhakimofficial semoga suka ya I Love u,” tulis Tiara melengkapi postingannya tersebut.

Postingan itu pun mendapat beragam komentar dari netizen.

“Smga teteh makin lancar rezekinya.. Barakallah.”

“Wauuuuwww pamernya.”

“Chat kaya gini ada baik nya ngga usah di umbar di medsos, jadi banyak pikiran jelek.”

“Perlu di contoh nih kasih kejutan hadiah ke pasangan.”

Tiara Dewi sendiri memang dikenal sebagai seorang sosialita.

Hal tersebut terlihat dari beberapa postingan di akun Instagram miliknya. (*)

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================