Nagita Slavina Pakai Dress Rp 5,2 Juta, Netizen: Lebih Bagus Dipake Gigi...
Loading...

Nagita Slavina Pakai Dress Rp 5,2 Juta, Netizen: Lebih Bagus Dipake Gigi Ketimbang Modelnya!

 

Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang tak suka memamerkan harta kekayaannya.

Berasal dari keluarga berada, lantas tak membuat Nagita bersifat show up dengan berbagai barang branded yang dimiliki.

Sebuah akun buatan netizen di Instagram, @fashion_nagitaslavina merekam kegiatan Nagita di berbagai kesempatan.

Akun ini pun melakukan pencarian informasi mengenai jenis, brand, dan harga produk yang dikenakan Ibunda Rafathar Malik Ahmad ini.

Siapa sangka tas mini berdesain simpel yang dikenakan wanita kelulusan universitas di Australia ini berharga fantastis.

Instagram/fashion_nagitaslavina

“#NagitaSlavina wearing #Hermes ‘Swift Kelly Cut Clutch’ from lyst.com $11,550 / 158,200.000 IDR,” tulis akun tersebut.

Diketahui, Nagita mengenakan tas bermerk Hermes seri Swift Kelly Cut Clutch seharga $11,550 atau setara dengan Rp 158 juta.

Netizen pun beramai-ramai meninggalkan komentar.

Banyak yang tak menyangka Nagita mengenakan fashion berkelas dengan penampilannya yang cenderung sederhana.

“Gila bisa cicil rumah ini mah,” ungkap akun @athasia03 terheran-heran.

Kali ini yang jadi sorotan adalah dress putih yang dilakukan istri Raffi Ahmad itu.

Dress selutut dengan aksen lace di bagian dada menambah kesan elegan pakaian seharga Rp 5,2 juta itu.

“#NagitaSlavina wearing #SelfPortrait ‘Trumpet Sleeve Shift Dress With Angular Seam Detail’ from self-portrait-studio.com £260 / 5.200.000 IDR,” ujar fashion_nagitaslavina.

Kaki Nagita juga tampak begitu bersih dan indah dengan balutan dress putih tulang itu.

Netizen pun kagum melihat Gigi yang dinilai berkelas.

nabundakei, “Ngga ahh baju apapun dipake gigi keliatan woww,baju murah aja keliatan mehong apalagi baju designer.”

koes_niawati, “@sam_covet haha bener ya apa yg di lakukan/dipake yg aku liat pasti ga lama kemudian tetangga sebelah.”

asniatyrahman, “Memang nagita orangnya sederhana tpi harga bajunya wow gelengkan kepala…kesederhanaan yg nagita slavina miliki yg sangat sy salut d kesabaran d ketabahanx itu yg sy suka d banggakan.”

sam_covet, “Dia ko kaya anak 17 th sih pdhl udh anak 1, hebatt bangett deh kmu gi @raffinagita1717.”

khusna_alya, “Syantik bgt,tp walaupun ada mikir” dulu apa ga buang” duit buat beli baju harga segitu, ratusan ribu max 1jt aja udah ngerasa Alhamdulillah bgt gaji artis tinggi bgt bajunya cetar” harga,top lahh.”

bunda_kanjeng, “Bagusan nagita yg pake dr pd modelnya haha.”

niena.wijaya, “why on model kok kayak baju old ga kece sama sekali, dipake gigi jadi bagus cantik bangettt.”

nurmayunita22, “Bikin mupeng aja sambil geleng2 liat harganya yg Wow..”

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================