Keluarga Ruben Onsu – Potret Kesederhanaan Sarwendah Sekeluarga, Bisa Dilakuin Artis Lain...
Loading...

Keluarga Ruben Onsu – Potret Kesederhanaan Sarwendah Sekeluarga, Bisa Dilakuin Artis Lain Gak Ya?

 

Keluarga Ruben Onsu dan Sarwendah hampir tidak pernah didera kabar tak sedap.

Keluarga ini, khususnya Sarwendah kerap mendapat pujian dari netizen karena tak malu memakai daster di rumah.

Meski Wendah seorang public figure, ia tak canggung foto pakai daster dan mengunggahnya di Instagram.

Ruben dan Wendah kerap mengunggah potret hidup sederhana mereka.

Sederhana bukan berarti hidup susah, melainkan tidak boros dan tidak mengumbar kekayaan atau pun kemewahan.

Kalin ini Ruben mengunggah foto bersama istri dan anaknya yang hendak keliling komplek.

Mereka keliling komplek dengan mengendarai motor.

Sikap kesederhanaan keluarga Ruben ini mendapat pujian dari Netizen.

Apalagi Wendah tetap konsisten memakai daster andalannya, bahkan ia tak malu untuk keliling komplek dengan mengenakan daster.

Instagram/ruben_onsu

“Seneng deeh liat keluarga ka ruben yg sederhana(emoji),” tulis @__y.a.n.i__

“Seneng bgtt lihat Sarwenda yg sederhana keibuan bgtt,” tulis @berlianshanty

“Jarang2 ada artis yg mau pke motor ya?sukaaa…penuh dgn kesederhanaan,” tulis @rikakenen_123

“Ruben_onsu Keluarga yg harmonis,sederhana..dan terlihat sangat bahagia..apa lagi sarwendah biar artis tapi tdk malu tampil sederhana…bahagia terus ya kak,” tulis @rhiindewandhana

“Seneng deh,, klu liat sarwendah. Orangnya sederhana banget dalam penampilan. G malu gitu klu di photo cuma pake daster doang (emoji),” tulis @rini.maryani_1985

“Wenda makin cantik wlaupun pk daster, inner beauty is number one. Mata Thalia mirip Wenda tp bibirnya mirip k Ruben.(emoji),” tulis @diah2581

Lihatlah Tingkah Ruben Onsu yang Lagi Manja Dengan Sarwendah Ini, So Sweet!

“So sweet sneng ngliatnya.”

Ada satu netizen dengan akun @vivinurvia yang mengungkapkan rasa senangnya dalam kolom komentar untuk unggahan Instagram Sarwendah berikut ini.

Instagram/sarwendah29

“Ketika Ayah lagi manja, minta disuapin.”

Begitulah bunyi keterangan dalam foto tersebut.

Dalam foto tersebut nampak Sarwendah yang menyapi sang suami.

Sarwendah tidak menyapi Ruben dengan sendok, tapi langsung dengan tangan!

Potret kelakuan manja Ruben Onsu tersebut mendapatkan berbagai komentar dari netizen.

Akun nurnadyaanton berkomentar, “Sarwendah u r very good wife..luv u”

“Seneeng liatnya sederhana tapi tetap romantis,” tulis akun scientia_m73.

Akun bakker_cindy turut berkomentar, “Relationship goals.”

“Awas bund tangan’y kut ke makan hihih,” tulis akun indrigian.

Foto yang diunggah pada Senin (7/11/2016) lalu ini telah mendapat 34 ribu likes lebih dari netizen.

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================