15 Foto buktikan kalau beli barang online kadang bikin nyesek
Loading...

15 Foto buktikan kalau beli barang online kadang bikin nyesek

Penipuan hingga barang yang nggak sesuai dengan apa yang ada di foto.

Seiring berkembangnya era internet, manusia seakan dimudahkan dalam setiap aktivitasnya. Salah satu yang paling terlihat adalah kemudahan dalam hal berbelanja. Nggak perlu capek-capek pergi ke toko atau ke supermarket, hanya lewat ponsel pintarnya, orang-orang bisa mendapatkan barang dibutuhkannya secara online.

Tapi beli barang online kadang bisa bikin nyesek. Penipuan hingga barang yang nggak sesuai dengan apa yang ada di foto atau deskripsi membuat pembeli merasa dirugikan. Yah, namanya juga risiko nggak lihat langsung barang yang mau dibeli sih.

Seperti yang dialami 15 orang yang brilio.net lansir dari Ignore Rants, Senin (2/1) ini contohnya. Nyesel banget belanja online.

1. Beli tenda camping malah kecil begini..



2. Maunya beli piyama bagus, tapi setelah sampai ternyata gambar motifnya nggak banget.



3. Beli karpet untuk kamar, ternyata malah cuma sebesar kertas buku.



4. Bikin surprise buat ibu jadi gagal total. Bukannya disembunyikan malah di tempel di kardusnya.



5. Bayar Rp 10 juta lebih buat XBox, yang datang gambarnya doang..



6. Beli tas buat ponakan, tapi datangnya tas sebesar telapak tangan.



7. Ukuran 32 tapi panjangnya kek mau dipakai pemain basket aja..



8. Nggak seindah yang ditawarkan.



9. Siapa sering seperti ini saat beli baju online?



10. Niatnya beli meja tv, kok yang datang segede gini?



11. Baju model apa nih?



12. Lagi-lagi nggak sesuai dengan ekspektasi pembelinya.



13. Ukuran mini kayak gini emang bisa didudukin buat bersantai?



14. Nah tuh, cewek-cewek..



15. Sedih banget wajahnya, Pak?

===========================================

If you are actually flying from New York, United States to Vancouver, Canada or if you are just curious to know the flight time between New York and Vancouver, this page will give you the information you are looking for. New YorkVancouver Flight time from New York to Vancouver is 6 hours Non-Stop flight duration from JFK to YVR is 6 hours (Operated by Cathay Pacific) How long does it take to fly from New York to Vancouver? Non-stop flight time from New York to Vancouver is around 6 hours 15 minutes. This is the average non-stop flight time from any of the two airports in New York to Vancouver. The nearest airport to New York, is John F Kennedy International Airport (JFK) and the nearest airport to Vancouver, is Boundary Bay Airport (YDT) Find flights from New York to cities and airports near Vancouver Distance from New York to Vancouver is approximately 3920 kilometers. Flights from New York to Vancouver • Airlines & Flight Duration Flights operated by major airlines departing from New York arrive at Boundary Bay Airport, which is a medium size airport serving Vancouver. Cathay Pacific Cathay Pacific JFK ➝ YVR 6 hrs Non-Stop Flight time from New York, United States to airports near Vancouver, Canada Direct flight and one stop flight time from John F Kennedy International Airport, New York to airports nearest to Vancouver is given in the table below Journey Destination Airports Duration Stops JFK - YYJ Victoria, Victoria International Airport 8 hrs 27 mins 1 Stop JFK - YVR Richmond, Vancouver International Airport 6 hrs Non-Stop New York time is 3 hours ahead of Vancouver Current time in New York, United States : Sun, 29 May, 2016, 04:41 AM, New York Timezone: EDT (-04:00) Current time in Vancouver, Canada :, Sun, 29 May, 2016, 01:41 AM -07:00, Vancouver Timezone: PDT (-07:00) JFK to YDT Flight - New York Airport to Vancouver Airport Flight Route Map Location of New York Airport & Vancouver Airport is given below. Click the map to view New York to Vancouver flight path and travel direction. LOAD MAP Find flying time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator. A list of major Cities/Airports around the world is given below. Click on any of the airport names given below to find the flight distance from New York to those airports. Mumbai, Chhatrapati Shivaji International Airport Los Angeles, Los Angeles International Airport Amsterdam, Amsterdam-Schiphol Airport Kuala Lumpur, Kuala Lumpur International Airport Beijing, Beijing Capital International Airport Birmingham, Birmingham International Airport Denver, Denver International Airport Jakarta, Soekarno-Hatta International Airport Moscow, Sheremetyevo Airport Buenos Aires, Ezeiza Ministro Pistarini Airport Find flight time from John F Kennedy International Airport or New York or any other airport or city in United States to various other destinations around the world using this flight time calculator.

===========================================